한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑 소식] 잡초, 아크릴제거 한사랑작전!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-20 11:17 조회9,350회

본문

Mission : 한사랑 잡초를 제거하라!

잡초박멸 대작전 지금 시작합니다

안녕하세요 한사랑병원입니다!❤

.​

오늘 한사랑병원 오후 미션은!

.

한사랑병원 운동장에 무단으로 침입하여

.

허락도 없이 자라버린 잡초와 아크릴 조각(유리조각)을

.

제거하는 미션입니다!و(๑•̀o•́๑)و

.​

유리조각은 없었지만 악당 잡초가 많았어요 ㅠㅠ

.

​악당 잡초를 제거하기 위해 하나 둘 모여드는 영웅들..ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

.

악당 잡초와 싸우게 되는데...(ง •̀_•́)ง

.

그 치열한 전투 속으로 함께 떠나보실까요? ٩( ᐛ )و

.

(무려 저도 사진 찍으면서 서포트했어요)

(무려 점심시간을 모조리 투자하신 영웅님들ㅠㅠ 고마워요)

(무려 잡초와 아크릴에게서 한사랑병원을 지켜주셔서)

(무려 다음엔 더 많은 잡초를 없애기...)

(무려 안전하게 마무리♡)

잡초제거에 매우강력 ㅋㅋ

예초기 : 공격력 100

장점 : 잡초 순삭 가능, 광범위 공격 가능

단점 : 돌멩이 위험 조심!!!

낫 : 공격력 50

장점 : 날렵하고 신속하게 잡초제거 가능한 약간의 범위 가능 제거 무기

단점 : 광대역 범위 불가능ㅋㅋ

호미 : 공격력 40

장점 : 초보자도 가능한 잡초제거 단일무기

단점 : 광범위 불가능ㅋㅋ

모종삽 : 공격력 30

장점 : 푹! 찌르면 잡초 순삭 가능 무기

단점 : 역시나 아쉬운 광역범위 불가능ㅋㅋ

갈고리 : 공격력 1

장점 : 공격보단 잡초 파밍 광범위로 모을 수 있음

단점 : 모으기만 가능할 듯ㅋㅋ

쇠스랑 : 공격력 70

장점 : 강력한 내려찍기 smash 잡초 공격 가능

단점 : 공격속도 느림 (숙련도에 따라 다름, 시간이 지날수록 빨라짐)

비닐봉지 : 공격력 0

장점 : 잡초를 빠르게 주워 담아 한곳으로 모으기 가능

단점 : 잡초제거 불가능

하나 둘 잡초제거를 위해 한사랑병원을 구원하러 오신 한사랑병원의 영웅들!!

악당 잡초와 싸우시는 중!

악당잡초 : 공격력은 매우 약하나 번식력이 매우강함ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 잡초 처치하였는데 돌아보면 무수히 많은 악당 잡초들...

땡볕에서 싸우시는 영웅! 힘내세요!

아기 나무야 영양분 혼자 다먹엉!

모두 비타민D의 버프를 받으셨습니다 ('ㅅ')

잡초제거 마무리 단계!

점심시간이 가는 줄도 모르고 열심히 제거 중 (와우 대단s)

한사랑병원의 영웅님들은 봉사정신+999999999입니다 ㅎㅎ

잡..잡초 다음 기회에..

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다