한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑 소식] 분노, 다스리기 5편

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-08-04 14:50 조회7,195회

본문

안녕하세요
한사랑병원입니다????
분노, 다스리기 5편 입니다ㅎㅎ:)
오늘은 분노 유형에 대해
알려드릴까 해요
.
대부분 사람에게는 분노를 표현하는 패턴이있어요
하지만 상대에 따라서 달라지기도 하고
상황에 따라 달라지기도 해요
여러분도 이러한 경험을 해본적이 있나요?
.
자신이 화를 다루는 방식은 무엇인지 생각해보게 되고
긍정적이고 건강한 표현방법으로 타인에게 상처주지 않고
자신의 의견을 솔직하게 밝히고 분노를 다룰 수 있고
여러분에게 도움이 되는 자료였으면 좋겠어요
.
8월 첫주,
코로나19와 무더운 여름 콜라보로
정말 우울하고 화도 많이 나고,
술 생각나고 하실테지만
내일은 오늘보단 시원할거에요!
내일도 덥다면 모레는 시원할거에요!
그래도 덥다면 댓글 남겨주세요 ㅎㅎㅎ
같이 공감해 줄게요!
.
우리 자료를 보면서 시작해볼까요?

항상 당신의 회복과 건강을 응원할게요 :)

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다