한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑병원 소식] 겨울 트리 설치했어요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-12-04 11:29 조회19,677회

본문

날씨가 점점 추워지고,

해가 빨리 지고, 찬바람이 살살 부는것이 겨울이 물씬 다가왔음을 느낍니다 :)

여러분은 겨울 하면 가장 먼저 떠오르는것이 있으신가요?

저는 개인적으로, 하얀 눈이 내리는 날의 크리스마스가 제일 먼저 떠오르는데요!

한사랑병원도 다가올 크리스마스를 준비하는 마음으로

크리스마스트리를 직원분들이 함께 설치하고, 꾸며보았답니다. ^^*

장식품을 트리에 이곳저곳 매달고, 꾸미시는 모습입니다 ㅎㅎ

다같이 힘을모아 꾸민 결과!

짜잔!!!!!

어떤가요? 반짝반짝 너무 이쁘지 않나요?

트리로 인해 한사랑병원이 겨울느낌이 물씬 나는 것 같습니다.

트리 앞에서 찰칵 >.<

트리 보면서 방문하시는 환우분들, 보호자분들 모두 힐링 하셨으면 좋겠습니다.

추운 겨울, 감기가 유난입니다.

늘 따뜻하게 입고다니기 바랍니다.ㅎㅎ

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다